学校施設開放
平成29年度神奈川県立相模原養護学校施設開放について

1. 学校施設開放について
    神奈川県立相模原養護学校では、学校運営に支障の無い範囲で、地域の障害児・者関係団体及び地域の住民の学習・文化・スポーツ活動等の場として、学校施設を開放しています。

2. 開放施設及び開放日時等について

3.
  4. 申込みについて
    1. 年度ごとの申込みになります。利用を希望される団体は、施設利用登録申請書(様式1)と施設利用者名簿(様式2)により、申込みをしてください。
      学校事務室に提出、郵送またはweb(フォームメール)で申込むことができます。
      平成29年4月より利用を希望される団体は3月15日(水)までに申し込んでください。

2. 登録が承認された場合は、施設利用登録承認書(様式3)を交付します。

3. 学校施設の利用を希望する場合は、利用希望日の属する月の前月1日から15日までの間に、施設利用申込書(様式4)により申込んでください。

4. 利用については、学校で調整の後、相模原養護学校のホームページに掲載します。

5. その他
    1. 施設利用については「神奈川県立相模原養護学校施設利用について」により、内容をご確認の上、申込みをしてください。

2. web(フォームメール)を利用する場合は、次から申込みを行ってください。

3. 平成28年度以降、初めて利用登録申請された団体については説明会を行います。
      詳細については各団体へご連絡させていただきます。